Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.

Зои неуверенно потянулась к пачке… Эта Бритни совсем не походила на ту раскованную и сексапильную старлетку, чьи клипы крутили по МТV целыми днями. Они проработали бок о бок несколько месяцев, и Зои с каждым днем удивлялась все больше: Бритни оказалась простой, душевной и очень трудолюбивой девчонкой. Со всеми ладила. Если просили о помощи — никому не могла отказать: кому билетик достать на концерт, кому диск подписать на память... Как-то она поведала Зои о своих бурных отношениях с Джастином Тимберлейком — в ответ та только глазами похлопала. Бог мой, ей и не снились такие страсти… Когда съемки подошли к концу, молодые актрисы — Бритни, Зои и Тэйрин Мэннинг — расставались едва ли не со слезами. Как жаль, что работа в такой отличной компании подошла к концу… Все, что происходило с бедной Бритни потом, казалось Зои каким-то дурным сном — суды с бывшим мужем за право опеки над детьми, алкогольные запои, наркотики, бесконечные недели реабилитации в лучших американских центрах.

Нет, это не про ту Бритни — чуткую, доверчивую девочку в бейсболке с мышиным хвостиком, которая протягивает ей пакетик с орешками… Потрясенная всем тем, что свалилось на Бритни Спирс, Зои даже пыталась найти ее телефон, чтобы позвонить, поддержать, подбодрить. Наконец нашла, но… так и не решилась набрать номер. Они ведь чужие люди. Да и потом ее собственная жизнь била ключом…

…— Спасибо, милая, но вы слишком черная для нас…

Сколько раз Зои слышала эту фразу. Кто бы мог подумать, что в Америке начала ХХI века ее будут отшивать из-за цвета кожи…

Зои вместе с матерью и сестрами пришлось многое пережить. Но и на их улице наступил праздник Зои вместе с матерью и сестрами пришлось многое пережить. Но и на их улице наступил праздник Фото: Getty Images/Fotobank

Она так устала от дурацких расспросов: вы индианка? Бразильянка? Ах, доминиканка. Впрочем, какая разница, вы все равно нам не подходите. Слишком необычная. Яркая. И вы наверняка затмите нашего главного героя. Нет, ну почему женщине в Голливуде по большей части уготована роль красивой вазы в тени какого-нибудь брутального самца?! Чтобы выдержать все это, Зои приходилось быть очень жесткой. Но как же она страдала… Она постоянно ощущала себя человеком второго сорта. Она не вписывалась ни в какие рамки! Зои в самом деле совершенно не походила на латиноамериканку: кожа смуглее, нос шире, да и волосы куда более кучерявые. Мужчинам она, правда, очень нравилась. Многие были не прочь познакомиться поближе, ее экзотическая внешность притягивала, манила как магнитом, ну да она не так была воспитана, чтобы путаться с каждым.

Зои ждала любви. И дождалась...

Кит Бриттон был порядочным малым. Это она сразу поняла. Парень с такими честными глазами не мог оказаться жуликом или прохвостом. Они познакомились на каком-то кастинге, разговорились, пошли выпить кофейку. На прощание Кит попросил ее номер телефона, спустя два дня перезвонил. Вот так все и закрутилось. Она влюбилась… Вскоре Кит решил завязать с актерством: ему в этом деле не фартило, хоть плачь. В первые годы романа, когда Зои и сама была не очень уверена, выгорит ли у нее с актерской карьерой, она мечтала о детях. Да, ей очень хотелось завести семью, купить маленький домик. Она даже поделилась своими мечтами с Китом, но у того были совсем другие планы на ближайшее будущее. Кит жаждал финансового успеха и независимости.

Он основал сайт о моде, привлек спонсоров, бизнес пошел в гору. А потом и у нее наметился прорыв, и стало как-то не до детей и маленьких домиков.

Стивен Спилберг увидел эту девушку с очень необычной внешностью в каком-то мало запоминающемся фильме и сразу записал ее фамилию в свой рабочий блокнот. Когда Зои позвонили и попросили прислать в офис режиссера демонстрационную кассету, ее сердце даже не дрогнуло. В самом деле, кто такой Спилберг, а кто такая Зои Салдана? Но именно ее режиссер утвердил на небольшую роль в фильм «Терминал». А стоит ли говорить, что значит даже небольшая роль у самого Спилберга…

Все это казалось чудесным сном. В гигантском ангаре в пригороде Лос-Анджелеса выстроили аэропорт в натуральную величину.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй