.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 8 из 23
  • совете было принято решение: Асалия и девочки возвращаются в Штаты.

    В Нью-Йорке Зои подхватил ветер перемен: она поняла, что больше всего скучала по этому сырому городу с чудовищной энергетикой — толпы, душного метро, бродяг и продавцов хот-догов. Ей казалось, что перед ней открылся новый мир, и она была полна решимости найти в нем свое место. Младшие сестры, впрочем, оказались куда разумнее Зои: Сисли пошла учиться на фельдшера, Мариэль стала работать ассистентом в фотостудии. И только Зои поступила в театральную труппу Faces: там как раз требовалась девушка на подтанцовку. После того как она приняла участие в нескольких спектаклях на сцене Нью-Йоркского молодежного театра, к ней подошла миловидная бойкая женщина из актерского агентства и предложила разместить у них анкету. Зои ничего не имела против.

    Свой первый эпизод она сыграла в популярном сериале «Закон и порядок» — ту серию видела вся родня, и, кажется, к ее актерским занятиям наконец-то прониклись уважением. По крайней мере заноза Сисли перестала дразнить ее «актрисулькой». В своем первом полнометражном фильме «Авансцена» Зои играла танцовщицу — по сценарию слов ей почти не полагалось, зато во всем, что касалось движений, девушка справилась на пять с плюсом. Работа у балетного станка не прошла даром. Все в ее только начавшейся карьере складывалось не то чтобы очень удачно, а как-то полегоньку, не спеша. По крайней мере актерская тусовка нравилась Зои куда больше, чем приятели Сисли: простые медсестры и пожарные, которые собирались вечерами по пятницам в местном ирландском пабе. Как-то они все стали свидетелями пьяной драки, и Зои нельзя сказать, что сильно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй