.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 23 из 23
  • Хорошая. Простая. Приехала в Штаты откуда-то из восточной Европы и всего добилась сама. Теперь у нее муж и чудесный ребенок. Но Марко не в обиде за то, что у него с Каролиной ничего не вышло. В противном случае он не встретил бы Зои.

    Они поженились в Лондоне тайно, избегая внимания прессы. На скромной церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья. Марко открыл ей настоящий земной рай — Италию. Здесь Зои словно сняла доспехи воина и стала совсем другой — спокойной, мягкой, неторопливой. Вот и сейчас, в этот тихий солнечный день на Капри, Зои не хочется никуда спешить. Ей только что звонили из Лос-Анджелеса: начало съемок продолжения «Аватара» откладывается на неопределенное время. Кэмерон все еще не закончил сценарий, а когда закончит — одному богу известно.

    Раньше она впала бы в панику от такого известия — Зои не терпела быть в подвешенном состоянии, а теперь и бровью не повела. Ну и что? Главное, чтобы съемки начались хотя бы до ее сорокалетия… Хотя она явно не будет сидеть без дела все это время. Зои уже утверждена на главную роль в фантастический фильм «Стражи Галактики», где будет изображать гуманоида с зеленой кожей — воображение у продюсеров не ахти как развито, и ей, видимо, по гроб жизни суждено играть инопланетных существ. Хотя к чему с этим спорить? Она и есть самая настоящая инопланетянка, которой просто повезло найти свое счастье на Земле.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй