Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

Когда мы встретились с Сергеем, я танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Всегда мечтала попасть к этой певице, мне очень нравился ее неповторимо изысканный стиль.

Может ночью вскочить, запереться в своей комнате, что-то начеркать или напеть. Мне так порой хочется поработать с ним, но он не зовет. Иной раз прошу: «Может, я тебе помогу?» Даже ему примеры привожу: «Вот посмотри, Кончаловский для своей Юли и фильмы снимает, и спектакли ставит. А ты? У меня же вон сколько талантов!» А он меня переубеждает, что дома я нужнее.

— Ты создаешь уют, смотришь за детьми, встречаешь меня после работы. Мне это очень важно…

И действительно, я тут на своем месте и домашним нужна. А в свободное время занимаюсь тем, что мне нравится. Уже два года учу итальянский язык, танцую танго. В прошлом году Сережа пригласил меня выступить на своем концерте в Кремле. Еще разок в его клипе мелькнула.

Летом мы ездим в Италию, я со всеми общаюсь, договариваюсь. Уже свободно изъясняюсь на итальянском. И если здесь, в Москве, обо мне говорят: «Жена Сергея Трофимова», то там мы меняемся ролями. В Италии он для всех — муж синьоры Анастазии.

В Италии он всех поражает своей щедростью. Заходим в магазин, он сразу: «Бери то! Покупай это!» Приходится его останавливать. А он в ответ: «Ну что такое деньги? Деньги нужны для того, чтобы их тратить...»

Сергей у нас главный в семье. Это никем не оспаривается. Все основные вопросы решает он. Он несет за семью ответственность. Он сильный, со стержнем, я за ним как за каменной стеной. И в то же время Сережа чувствует себя окруженным моей заботой. И если муж — стена, то я — «райский садик». А наши детки — цветы.

Он любит часто повторять: «Ты — мой тыл!»

Мы очень хотели девочку. Через четыре с половиной года после Ванечки у нас родилась Лиза. Я все беспокоилась:

— Слушай, а вдруг у нас опять будет мальчик?

— Да нет… точно девочка!

Как он сказал, так и получилось.

Я в нем ни на грамм не разочаровалась. Наоборот, со временем начинаешь дорожить отношениями, легче идти на компромиссы, беречь то, что есть… Надеюсь, что тучи обойдут нас стороной. А если не обойдут? Что будет? Не представляю и не хочу представлять!

Знаю одно — мы все решим. Просто сядем и вместе посмеемся.

И все пройдет!

В 2010-м мы справили пятилетие официальной свадьбы. Дат разных у нас много: первое знакомство, первый приезд в Люберцы, первый поцелуй…

Бывают ситуации, когда я начинаю копаться, переживать, думать, в чем я права, а в чем ошиблась. Сергей ко всему относится легко. Я его гружу, гружу проблемами, а он в ответ только хохочет. Посмеемся вместе, и все как рукой снимет...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй