.

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

27

Страница 2 из 26
  • Я выросла в обыкновенной, совсем не богатой семье. Жили мы в подмосковных Люберцах. В детстве я увлеклась художественной гимнастикой. Мама была уверена, что это отвлекает меня от учебы, и только папа разделял мою страсть. Но папиной любви мне досталось немного, только в те недолгие годы, когда он был закодирован от алкоголизма.

    Папа был очень талантливым и творческим человеком, занимался точной электроникой на вертолетном заводе имени Камова, а в свободное время готовил, фотографировал (мы с ним печатали снимки в ванной с красным фонарем), переплетал книги на изобретенной им переплетной машине и даже делал серебряные украшения.

    Но, увы, папу, как многих советских мужиков, сгубило то, что сгубило. Мама

    с отцом развелись. Мы остались втроем: мама, брат и я.

    В своей семье я всегда была «белой вороной». Мама, смеясь, называла меня «чемоданчиком с двойным дном». Мы не были с ней близки, мою душу (то самое «двойное дно») смог разглядеть только один человек — Сергей. Ему я открылась, стала такой, как есть. Он достал из самой глубины этого «чемоданчика» все самое хорошее и лучшее. И это было для меня счастьем.

    Но путь к этому счастью предстоял долгий...

    Школьницей все свободное время я пропадала на тренировках. Мама с братом надо мной подтрунивали: мол, нашла себе интеллектуальное занятие! Но однажды мама пришла посмотреть соревнования и вдруг заплакала: она не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй