.

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

27

Страница 14 из 26
  • скоро. Когда я забеременела, первое, что почувствовала, — это удивление. Можно сказать, была к этому не готова. Когда я занималась спортом, мы проходили ежегодные обследования. Помню, врачи мне говорили: «Вы такая худенькая, вам очень сложно будет стать матерью! Если решитесь завести ребенка, придется пройти лечение». Наверное, поэтому я не думала о возможных детях, мне нравилась моя работа, я получала удовольствие от выступлений. Словом, на этот счет я была спокойна. И хотя мы предохранялись, это все равно случилось…

    Эта новость была для меня как звоночек из космоса: «Дзинь!» И я тут же вспомнила Сережины слова: «Как только увидел тебя, понял, что родишь мне сына Ваньку». Как озарение тогда на него нашло. Значит, это неспроста, значит, у нас все действительно по-

    настоящему. «Боже мой, может, у него и правда антеннка и он напрямую связан с космосом?!» — подумала я.

    О своей беременности я сказала Сереже в тот же день, как сходила к врачу. Вначале он радостно воскликнул: «Ого! Значит, у нас будет сын!» А потом начались сомнения. Теперь ему надо было принять решение, он оказался перед выбором. Но как страшно что-то менять в своей жизни, даже если в семье давно уже все погасло! Многие мужчины в таких ситуациях предпочитают спрятать голову в песок...

    Даже Сергею, сильному и ответственному человеку, было очень сложно. Он волновался, переживал... Может, думал, что я специально забеременела, чтобы женить его на себе? Не знаю…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй