.

Энтони Кидис: как солист Red Hot Chili Peppers нашел свою любовь и был жестоко обманут

Страница 6 из 21
  • пальцы. Перед тем как открыть дверь, девушка набросила на плечи халат. Сквозь широкие рукава он увидел ее предплечья, сплошь покрытые черными следами от уколов: его угораздило влюбиться в наркоманку. У Энтони не хватило ума тут же сказать «пока», развернуться и уехать в свой пятизвездочный отель.

    Его тянуло к ней как муху на мед, и этому очень способствовало то, что девушка из ресторана водила его за нос: они были знакомы несколько месяцев, но у них еще не было секса. На него это было не похоже, Энтони Кидис привык получать все и сразу: перед концертом и после концерта, на черной лестнице ночного клуба, в машине, подвале, на чердаке, устроившись на механизме лифта — так он действовал в молодости, а сейчас, к своим сорока годам, как видно, постарел. Нью-йоркская наркоманка,

    прозябавшая в самой отвратительной городской дыре, будила в нем лучшие чувства, казалась милой, трогательной и забавной…

    Ощупывая выросшую на затылке огромную шишку и прислушиваясь к своим ощущениям (голова кружится, значит, он заработал сотрясение мозга), Кидис думал, что любовь — это тяжелое, плохо поддающееся лечению заболевание, и удар носком туфли между ног — самое малое, что он заслужил за свою глупость.

    Он встал с дивана, прошелся по комнатам, поднялся на второй этаж — Йоханны не было. Ее вещи лежали на своих местах, зубная щетка и халаты были в ванной на полочке, она не выпотрошила платяной шкаф. Значит, буйная подруга не ушла к финансирующему линию ее одежды спонсору. Кидис подозревал, что его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй