.

Энтони Кидис: как солист Red Hot Chili Peppers нашел свою любовь и был жестоко обманут

Страница 1 из 21
  • …Автограф! Будьте добры, автограф!— Чувак, я вырос на твоей музыке!— Милый, я твоя! Для него в этом не было ничего необычного – группа продала больше 80 миллионов альбомов, он стал чем-то вроде секс-символа, но его девушка обиделась. Он кое-как отделался от поклонников, неудачно пошутил, подруга надулась — и вот тут, возле выхода из клуба, у машины, началось самое главное.

    Йоханна отлично била левой рукой, правой она могла сломать челюсть быку, а ноги у нее были такими, что спасовал бы и кикбоксер, — ему всегда нравились большие девочки. Она молотила его по голеням и бедрам, старалась попасть носком четырехсотдолларовой туфли в колено — и все это происходило в центре Западного Голливуда, на Сансет Стрип. Энтони Кидис, солист и автор текстов знаменитой группы Red Hot Chili Peppers, стараясь унять подругу, уворачивался, защищался, одновременно пытаясь ее обнять. Он бормотал что-то невнятное, но нежное — «я обожаю тебя, милая, любимая, дорогая…» — на слове «дорогая» Йоханна наконец, попала ему в губу. Брызнула кровь, стало очень больно, и тут возле них остановился какой-то болван — низенький, пузатый, в больших роговых очках и шортах — и спросил:

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй