Тиль Швайгер — «хороший немец» в Голливуде и неверный муж дома

Если Дана называет его полным именем, это означает, что она настроена на серьезный разговор… Сейчас она опять начнет задавать вопросы, на которые у него нет ответов.

Да, в отличие от него самого у нее нет постоянного друга… Но, черт возьми, у нее есть Bellybutton!

После расставания с мужем Дана поначалу хотела вернуться к родителям в Сиэтл, но дети так невыносимо скучали по папе, что она осталась в Гамбурге, где Тиль купил им виллу. Чтобы уйти от постоянно грызущей тоски и не утонуть в бесконечных суетных заботах о четверых детях, Дана взялась продвигать маленькую компанию по продаже косметики для беременных и новорожденных. Вместе с подругами Урсулой Карвен, Катей Эмске, Аннет Боде и Астрид Шульте, такими же, как и она сама, многодетными матерями, они основали эту компанию еще в тот год, когда Дана ждала Лили. Но несколько лет развитием Bellybutton попросту некому было заниматься: все совладелицы компании что ни год рожали…

Так что теперь, через семь лет, никто не верил, что у Даны что-то получится… Никто, кроме нее самой.

Неожиданно пригодилось все: и собственный материнский опыт, и знание маркетинга, и образование косметолога, и даже навыки модели, а еще — умение держать улыбку, находить лучший ракурс… Как заведенная, она вставала ежедневно в шесть утра, везла детей в школу, а потом бежала в офис… И дело пошло! Очаровательную фрау Швайгер стали приглашать в телешоу и жюри детских конкурсов, Дана занялась благотворительностью… За несколько лет продажи выросли в десятки раз, помимо интернет-магазина компания обзавелась еще и несколькими бутиками, к косметике добавились одежда для будущих мам и их детей, мебель… О Bellybutton заговорили как о компании, заботящейся не только о прибыли, но и о своих потребителях.

Тиля считают веселым раздолбаем, но на самом деле это только маска Тиля считают веселым раздолбаем, но на самом деле это только маска Фото: VOSTOKPHOTO

И Дана совершенно не собирается останавливаться на достигнутом! А вот имидж слишком свободомыслящей дамы, как должное воспринимающей любовниц своего все еще законного мужа, на пользу ее сугубо консервативному бизнесу явно не пойдет. Вот так-то! И все это она тоже скажет Тилю напрямик… А дальше пусть думает и делает, что хочет… Им обоим пора преодолеть свои страхи, перерезать пуповину и сжечь мосты… И как бы Тиль ни выворачивался, нет смысла откладывать этот неприятный разговор… Она твердо решила, что их развод пора оформить по всем правилам…

И Дана решительно направилась в гостиную.

Сидя на полу перед диваном, Тиль храпел, положив голову на подлокотник.

Мирно посапывал привалившийся к отцовскому плечу Валентин, девочки, зарывшись в груду подушек, хрустели бездрожжевыми хлебцами, а на экране резвились Том и Джерри…

Несмотря на восемь лет, прожитых врозь, Дана и Тильман Швайгер так и не оформили официально свой развод. За эти годы Тиль успел осуществить свою мечту и сняться у Квентина Тарантино в роли «хорошего немца» Хуго Штиглица. Иногда он снимается и у других американских режиссеров, благо их с Даной дети частенько гостят у дедушки с бабушкой за океаном и у Тиля всегда есть повод туда прокатиться. Но его главный зритель конечно же живет в родной Германии. Для него он и снимает что ни год по фильму, как правило, смешному. «Немцы не любят боевиков. В жизни нашей страны и так было слишком много войн…

Теперь мы предпочитаем смеяться»,— говорит несостоявшийся голливудский громила Швайгер и охотно смешит всех: от зрителей до собственных детей. Тильман остается образцовым отцом, а Дана — примерной матерью… Что же до иногда появляющейся в компании с семейством Швайгер Свеньи Хольтман, то порой ее принимают за их старшую дочь...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй