Тиль Швайгер — «хороший немец» в Голливуде и неверный муж дома

Если Дана называет его полным именем, это означает, что она настроена на серьезный разговор… Сейчас она опять начнет задавать вопросы, на которые у него нет ответов.
Тилю прочили поступление на филологический факультет, но становиться преподавателем немецкого, как его родители, он категорически не захотел Тилю прочили поступление на филологический факультет, но становиться преподавателем немецкого, как его родители, он категорически не захотел Фото: Splash News/All Over Press

Да они на все это ухлопают кучу денег… И зачем? Затем, чтобы он продолжал встречаться со Свеньей, то есть делал бы то, что он сейчас и так делает без всех этих хлопот? Все это он тысячу раз объяснял Дане и объяснит еще раз, если ей что-то непонятно… Тиль распалялся все больше, а Дана, слушая его, все чаще хмурилась.

— Да наплевать мне на твои деньги! — выпалила она вдруг. — У меня своих навалом! Но мне не все равно, что наши дочери видят, какой безответственный эгоист их отец — трахается с девочкой вдвое моложе его, при этом заявляя на каждом углу, что жениться на ней не собирается, трусливо лепеча какую-то тягомотину про сложности с оформлением бумаг для развода… Ты хотя бы понимаешь, что завтра какой-нибудь ублюдок так же будет поступать с нашими девочками, а они позволят ему это, потому что сочтут это правильно?!

Тиль, вспыхнув, вскочил со стула.

Ну нет! Уж этот Данин выпад точно был лишним. Он эгоист? Он, проводящий со своими детьми практически все праздники и выходные, снимающий их в своих фильмах, звонящий им всем четверым со съемок по пять раз в день? К черту! Таких разговоров Тиль не потерпит. Вскочив, он шагнул к двери…

Но Дана, и сама, кажется, поняв, что хватила лишнего, удержала его за плечо. И как всегда бывало во время их размолвок, от ее прикосновения он сразу присмирел и, нахмурившись, вернулся на свой стул…

— Давай все-таки выпьем кофе, — примирительно сказала Дана и, вздохнув, сняла с плиты турку — никаких новомодных таблеток и капсул она не признавала…

Даже подаренную кем-то кофемашину отнесла в свой офис…

Что ж, чашку Даниного кофе он действительно должен выпить. Такого кофе, какой варит жена, нигде больше не попробуешь… Он медленно, с наслаждением смакуя глоток за глотком, выпил остро пахнущий напиток. И, облизнув губы, примирительно похлопал жену по руке:

— Да брось ты, Дана… У нынешних девчонок все по-другому… Да если уж по-честному, ты и сама когда-то не слишком-то спешила под венец. Если бы не забеременела, мы, как ты выражаешься, трахались бы еще не один год…

— Неправда Тильман. Мы с тобой вовсе не трахались… Мы занимались любовью…

Из всей фильмографии Тиля его собственные дети отдают предпочтение «Красавчику». На фото: съемки сцены в детском саду Из всей фильмографии Тиля его собственные дети отдают предпочтение «Красавчику». На фото: съемки сцены в детском саду Фото: VOSTOKPHOTO

И с первой ночи знали, что все это всерьез…

Смущенно умолкнув, Тиль уткнулся в свою опустевшую чашку. Дана права… С первой минуты знакомства, случившегося в 1993 году, они оба знали, что все будет всерьез… Когда они встретились, Дане было двадцать пять. Столько же, сколько сейчас его любовнице Свенье Хольтман. Он на пять лет старше Даны. У него за плечами были актерская школа в Кельне, в которой он наконец-то, на радость родителям, получил диплом и профессию, несколько сезонов, отработанных в театрах Кельна и Бонна, куча всякой халтуры вроде озвучивания порнофильмов, которой он на фоне хронического безденежья тех лет не гнушался, полдюжины ролей в сериалах (в том числе в «Линденштрассе» — хите начала 90-х, собиравшем у экранов телевизоров обе части объединенной Германии) и даже одна главная роль в настоящем кино, в фильме «Рискованные гонки», за которую Тиль удостоился своей первой кинонаграды…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй