.

Тиль Швайгер — «хороший немец» в Голливуде и неверный муж дома

6

Страница 7 из 24
  • не знает, во что им обойдутся расходы на адвокатов и раздел семейного бизнеса? Да они на все это ухлопают кучу денег… И зачем? Затем, чтобы он продолжал встречаться со Свеньей, то есть делал бы то, что он сейчас и так делает без всех этих хлопот? Все это он тысячу раз объяснял Дане и объяснит еще раз, если ей что-то непонятно… Тиль распалялся все больше, а Дана, слушая его, все чаще хмурилась.

    — Да наплевать мне на твои деньги! — выпалила она вдруг. — У меня своих навалом! Но мне не все равно, что наши дочери видят, какой безответственный эгоист их отец — трахается с девочкой вдвое моложе его, при этом заявляя на каждом углу, что жениться на ней не собирается, трусливо лепеча какую-то тягомотину про сложности с оформлением бумаг для развода… Ты хотя бы понимаешь, что завтра какой-нибудь ублюдок так

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй