.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 9 из 36
  • ревности гонялся за мамой по всей квартире с кулаками. Даже с плиты сковородку схватил. Я забилась в угол, обняв сшитую бабушкой тряпичную куклу. И сидела там, обливаясь горючими слезами, пока соседка не увела к себе…

    Ровно через неделю лежу на своей несчастной раскладушке, открываю глаза и вижу картину: отец стоит на коленях перед мамой и целует ей руки, а рядом с ним огромный мяч в разноцветную полоску. Я такой красоты в жизни не видела! Мы же в бедности жили. Никаких игрушек у меня не было. Вдруг папа подходит ко мне и протягивает это полосатое чудо! Как знак любви, примирения. До сих пор помню, какую радость тогда испытала. Мне казалось, этот мяч больше меня в два раза!

    Спустя год приехала бабушка и забрала

    меня обратно в Смоленск. Увидела мое осунувшееся лицо, оценила обстановку, повздыхала и увезла. Она поняла, что забота об общем ребенке семью так и не склеила. Родителям было совсем не до меня. Они все время выясняли отношения между собой…

    Очутиться в родном доме было невероятным счастьем. Снова моя любимая школа, девочки-подружки во дворе, дедушка с бабушкой…

    Это был последний раз, когда бабушка отдала меня родителям. Нет, пожалуй, не последний… Когда мне исполнилось 15, она выпустила меня из рук уже насовсем. То уже другая страница моей жизни…

    Но это совсем не значит, что я не любила родителей. Я скучала и ждала их приезда, они мне казались неземными существами, особенно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй