.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 12 из 36
  • Словом, бабушка решила со мной поговорить.

    — Лена, ты уже большая, одиннадцать лет… Ты должна называть Надю мамой, ведь не я тебя родила, а она…

    Помню, как я вышла к родителям в комнату и буквально выдавила из себя: «Мама… тетя Надя, ой! Мама…» И так все время сбивалась.

    Потом, когда повзрослела, я уже называла родителей как положено. А до этого момента только удивлялась, что у меня еще одни папа с мамой есть…

    Как-то, помню, бабушка подошла ко мне и сказала: «Лена, ты только не переживай, папа с мамой разводятся». Это стало для меня ударом, хотя я знала, что они давно плохо живут…

    Процесс этот у родителей был долгим и

    мучительным: они то сходились, то снова разбегались. Все время было желание еще раз попробовать жить вместе, что-то склеить…

    По маминым словам, причин для развода было две: папина безумная ревность и его склонность к выпивке. Второе объясняется наследственностью: его отец очень крепко пил.

    Они еще официально не разошлись, хотя разрыв уже был. Мама уехала в Норильск по приглашению в местный театр. Папа ей обещал: «Надя, я к тебе приеду!» Но так и не приехал…

    В Норильском театре мама встретила своего будущего мужа. Он был актером, народным артистом, лауреатом Сталинской премии. Но тоже, к сожалению, любил расслабляться…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй