.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 7 из 36
  • большую смекалку Крестьянином.

    — Ну как дела, Крестьянин?

    — Да ничего, живем — боронуем, пашем…

    — Знаешь, Михаил… Мне кажется, вторую половину жизни ты будешь много играть. Я это вижу… — как-то сказал ему Бернес.

    И он оказался прав! Но это было во второй половине папиной жизни, а в первой случилось следующее: мама с папой чуть не разошлись.

    К тому времени они уже работали в Вологде. Я училась в третьем классе, когда бабушка решила меня к ним отправить — «склеить семью». Я ужасно не хотела ехать к родителям. У меня в Смоленске — дом, уроки музыки, подружки, сестричка Любочка. Бабушка

    вкусно кормила-поила, косички заплетала, в школу провожала. У меня до сих пор хранится книжка, которую написала обо мне бабушка, заказав иллюстрации одному художнику. Она называлась «Алена Бубенко». Дело в том, что свою фамилию в детстве я не выговаривала и вместо «Пуговкина» произносила — «Бубенко»…

    В Вологде родители жили в комнате в двухэтажном, заселенном как улей общежитии. Длинный коридор с вечно дребезжащим телефонным аппаратом, кухня с плитой и несколькими столами. В крошечной комнатке помещались только родительская кровать, обычный стол, в углу — моя раскладушка. Мама определила меня в школу, на этом, собственно, забота закончилась. Им все время было некогда: мама вся в искусстве, папа в кино снимается. Он приезжал к нам наездами, все время пропадая на съемках.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй