.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 34 из 36
  • Ирине Константиновне. Она управляла всеми финансами, даже пенсию за него получала. Но, конечно, никакой, даже большой пенсии не хватит, ведь вслед за ними в Москву перебралась вся ее многочисленная родня…

    Однажды приходим. Папина жена накрыла на стол. Винегрет и салат «Столичный» из кулинарии. И тут папа на нее заорал: «Как ты встречаешь моих родных! Что на стол ставишь? А вчера нужных людей, значит, икрой красной и рыбкой угощала!» Мы для нее были никто! Кстати, он часто при нас на нее покрикивал. А она только глазами хлопала: «Минечка, ты что!»

    Не знаю, настраивала ли Ирина Константиновна папу против меня и Миши, во всяком случае, мы виделись все реже. Мне показалось, что она меня не подпускает к отцу и к телефону его не зовет. Наверное, я как его

    единственная наследница представляла для нее угрозу.

    О том, что происходит в его новой семье, как ни странно, я узнавала из газет. Как-то папа дал интервью в собственном музее-квартире в Сокольниках. Огромная двухуровневая квартира — дар правительства Москвы. Самыми интересными в этой статье были комментарии журналистки. По ее словам, Пуговкин находится в вынужденном заточении, а музея давно нет. Его жена объяснила это тем, что их семья за последние годы выросла. Внучки переженились, родились 3 правнука. Стало тесно. Музейные комнаты пришлось отдать молодым… Но Михаил Иванович, по словам жены, не расстроился. Правнуков он любит как своих и рад, что у них есть крыша над головой. А без музея можно и обойтись.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй