.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 29 из 36
  • картину и умиляются. Мама Саня сразу же полюбила Мишу, восторженных глаз с него не сводила. Маленький Мишка был невероятно похож на деда, как две капли воды. Смешной, рыжий, конопатый, кудрявый. Замечательно читал Теркина годика в три. Папа смеялся и говорил: «Вот растет моя замена!»

    Как только я вышла замуж, в наших отношениях с отцом что-то кардинально поменялось. До этого я все время чувствовала напряжение. А тут наступило потепление. Помню, как впервые в жизни папа вышел меня проводить до лифта. Вдруг в карман кладет десять рублей и шепчет: «Только никому не говори…»

    Когда мы переехали в Москву, Александра Николаевна часто нам звонила: «Ну пожалуйста, приезжайте. Я вам такси оплачу». Все по Мишке

    скучала. А Слава был ее любимым зятем. Во-первых, молчун, а во-вторых, «золотые руки». Папа в молодости, по его словам, работал на электромеханическом заводе слесарем, но не умел ни лампочку ввинтить, ни гвоздя вбить. Так что если что-то в их доме ломалось — она звала зятя!

    Это был лучший период в жизни отца. Александра Николаевна обладала удивительной способностью сплачивать семью. Мы приходили к ним в гости: ее старшие дочки с мужьями и детьми и наша семья. Папа сидел во главе стола. Вино в рот не брал, пил исключительно боржоми. Он где-то по блату доставал дефицитные продукты, а мама Саня делила их на три кучки — кусочек колбаски, икра, сыр — и всем трем дочкам раздавала. Обязательно денежку на такси давала.

    Я не хочу сказать, что Александра

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй