.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 27 из 36
  • подними юбку». А на мне какие-то драные штаны. Она купила мне белье. Как-то раз папа привез мне платье, я его очень долго носила. Это ему подсказала Александра Николаевна. Он сам ни за что не догадался бы...

    А тут зимой у меня из школьного гардероба шубу украли. Выхожу на улицу — февраль, мороз. Как была в школьной форме, так и пошла домой. На следующий день учительница опросила всех мальчишек, но в содеянном никто не признался. Учителя собрали мне на пальто шестьдесят рублей. Я в этом пальтишке ходила долго-долго…

    Педагоги уже обо всем знали: мамина подруга пришла в школу и рассказала им, что девочка живет одна. На второй день ко мне подошла завуч и спросила: «Ты сегодня завтракала?» Меня стали опекать. Оказывается, я могла питаться

    бесплатно в столовой, если бы написала заявление. Но как же стыдно при живых родителях писать, что нуждаешься в бесплатном питании!

    Куда мне идти после 11-го класса, никого не интересовало. Словно слепой котенок, я тыкалась во все стороны, набивая себе шишки.

    Решила поступать в театральный, как мои родители. Но со мной надо было заниматься: я была зажатой, закомплексованной, неподготовленной. Естественно, на экзамене провалилась. «Иди работай!» — дал совет папа. После школы денег он мне уже не давал. Как-то моя подружка посоветовала пойти на работу в арбитражный суд. И я устроилась туда референтом.

    Устройство на работу, получение квартиры — всем этим занималась я сама. Папа к этому отношения не имел.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй