.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 21 из 36
  • делать? Не прогонишь же. Дочка все же… А мне, ребенку, казалось, что меня должны все любить по определению!

    Мы с папой и Жанной сели в такси и поехали на смотрины к Александре Николаевне. Едем, а я, открыв рот, в окошко смотрю — до этого Москвы совсем не видела. У меня тут же стала дико болеть голова от городского шума, от гудков машин.

    Папина жена встретила меня довольно сурово. Никаких сантиментов. Оглядела с головы до ног и произнесла: «Ну, проходите… буду вас кормить». Налила нам с Жанночкой по тарелке супа. А у меня кусок в горло не лезет, хотя я была очень голодная: дома, как обычно, съела одну картошку. Еле-еле полтарелки все же одолела…

    Папа при наших редких встречах ни о

    чем не расспрашивал. Давал мне ежемесячно 40 рублей. Да мама рублей 15 присылала. Каждый раз я испытывала жуткое неудобство, приезжая к отцу за деньгами. Словно за подачкой ехала. Когда они разводились, мама сказала: «Я не буду подавать на алименты, он и так будет тебе деньги давать. Хочу, чтобы у вас сохранились хорошие отношения».

    Не знаю, поговорили ли они с мамой, или он сам решил мне столько платить. Но, думаю, мог и больше. По тем временам это была мизерная сумма. Хватало только на квартплату плюс скромное питание. А если учесть, что я совсем не умела распоряжаться деньгами, они у меня быстро заканчивались.

    Бабушка за меня очень переживала. Приедет из Смоленска, поживет неделю, супчиков наготовит, откормит

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй