.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 17 из 36
  • всех «друзей», привила ему вкус к нормальной, трезвой жизни, научила одеваться. Папа ходил в элегантном белом костюме с бабочкой, щеголевато размахивая тросточкой. И это в сочетании с простоватой хитрой мордочкой смотрелось необычно. Он себя почувствовал другим человеком, его стали все уважать, приглашать в кино…

    Да его жене надо было поставить памятник при жизни за то, что сберегла Пуговкина для его блистательных ролей! Он ценил ее и преданно любил. Я сама была свидетелем, как он по сто раз на дню звонил Александре Николаевне: «Санечка, солнышко, как ты?»

    Папа начал новую жизнь в крошечной комнатке на Сивцевом Вражке. Она ему досталась в результате размена их общей с мамой квартиры в Черемушках.

    Парадокс! Когда они наконец получили свое жилье от Театра им. Ленинского комсомола, тут же и развелись…

    Родители разменяли квартиру на две маленькие комнатки. В одной из них — десятиметровой комнатушечке в коммуналке — потом жила я… И как у мамы с папой началась другая жизнь с их новыми женами-мужьями, так и у меня с переездом в Москву все изменилось...

    Как-то мама приехала на дачу. Они с бабушкой сели секретничать на веранде. «Надя, — слышу взволнованный бабушкин голос. — Что ты? Да как она там будет одна…» А мама в ответ ей что-то настойчиво втолковывает.

    На следующий день они объявили о своем решении — отправить меня в Москву. А я была 15-летняя дурочка с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй