.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 25 из 25
  • меня выработан на всю жизнь!

    Проходит время, снова звонок от Панкратова. Сценарий уже давно забыт, теперь на повестке дня новое предложение. Трубку берет мой муж Валентин и спокойно говорит: «Саша, ты болтун! Прекрати звонить моей жене! Мы от тебя устали…»

    Так получилось, что мы с Валей снова сошлись и живем душа в душу до сих пор. В течение десяти лет мой первый муж приезжал к нам с дочкой и умолял меня начать все снова. Но я не соглашалась… И тем не менее Валя все время был рядом. Как-то сидим на кухне, и вдруг Валя говорит: «Давай попробуем все начать сначала!» Но только три года назад мы снова расписались. Он мой первый муж, он же и последний…

    Валентин — тот человек, который помог

    мне в трудную минуту. Подставил плечо, когда с отцом случилось несчастье. После тюрьмы папа перенес шесть инсультов, ему становилось все хуже и хуже. Помню, как последний раз папа приезжал к Динке на день рождения, ходил, опираясь на палочку. Потом он передвигался уже только на инвалидной коляске. И понеслось: больница—дом, больница—дом, а потом уже только больница…

    Прихожу как-то к папе в палату. Он сидит на кровати и руками водит. «Привет». «Привет…» — отвечает, а я вижу, что не узнает меня. Папа уже жил в другом мире. Он слушал, что я ему говорю, кивал головой. Иногда просился домой: «Заберите меня отсюда!» К сожалению, у меня не было такой возможности, а Ирина по какой-то причине не хотела.

    Как-то по телевизору показывали

    «Морозко». В больничном холле собрались все больные, нянечки. Прикатили и папу в инвалидной коляске. Все улыбались, глядя на приключения Иванушки, только он был где-то далеко-далеко…

    Папа для меня навсегда остался в памяти храбрым и сильным, как его сказочный герой Иванушка. Жаль, что он не дождался правнучки. Ему было бы приятно, что девочку назвали Вероникой, как и меня. Ведь это он выбрал мне имя. У меня щемит сердце, когда Дина кормит маленькую Вероничку и напевает песню Иванушки: «Расступись, честной народ! Не пыли, дорожка! Добрый молодец идет погулять немножко…»

    Благодарим салон «Мир мебели Hulsta» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй