Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

«Говорят, женщины всегда ищут в своих избранниках черты любимых отцов. Хочу это утверждение опровергнуть…»
Фото: Алексей Абельцев

Как-то совсем недавно читаю в интервью Панкратова-Черного, что, мол, у нас с Изотовой есть дочка. Меня такое зло взяло! Теперь с его подачи мою Дину считают его дочерью. Помню, Саша и ко мне приставал: «А Дина не моя дочь?» — «Конечно, не твоя! Я же после тебя замужем была». Но он не унимается, звонит: «Как Диночка? Помнишь, она меня папой Сашей звала?» Это его вечное «а помнишь?» всю жизнь меня преследует…

Наш с Панкратовым роман тянулся довольно долго — с перерывами года два.

А в Махачкале на съемках его фильма мы расстались. Прошло три года, я успела выйти замуж и родить дочь, прежде чем мы с ним снова встретились. Ну не могу же я беременной три года ходить?!

Трагическая история жизни моего отца и история моего «похода» замуж за Панкратова развивались параллельно. Говорят, женщины всегда ищут в своих избранниках черты любимых отцов. Хочу это утверждение опровергнуть: мой отец и мой муж были диаметрально разные…

Я — киношный ребенок. Родители — оба актеры: Инга Будкевич и Эдуард Изотов. Оба статные, сказочно красивые. Да они в сказках и снимались. Мама играла раскрасавицу Царевну в фильме «Огонь, вода и... медные трубы», а папа — всеми любимого Иванушку в «Морозко».

И прожили они вместе, как в сказке, 25 лет, правда, потом сказка превратилась в триллер…

Мы познакомились с Панкратовым, когда я училась на последнем курсе ВГИКа. Как-то в одной веселой киношной компании нас представил друг другу Сережа Конов (нынешний муж Екатерины Редниковой). Я не замечала, что нравлюсь Саше. Никаких особых знаков внимания он мне не оказывал. Мы просто дружили большой компанией, часто встречались в Доме кино, бегали на закрытые показы.

Панкратов был лет на десять меня старше, он уже закончил режиссерский факультет.

Тем летом Сережа Конов работал переводчиком на Московском международном кинофестивале. И мы всей компанией встречались на балконе фестивального кинотеатра в гостинице «Россия».

Мой папа сыграл всеми любимого Иванушку в «Морозко». (Вероника с отцом Эдуардом Изотовым на съемках фильма) Мой папа сыграл всеми любимого Иванушку в «Морозко». (Вероника с отцом Эдуардом Изотовым на съемках фильма) Фото: Из личного архива В. Изотовой

Панкратов (а он уже тогда гордо добавлял к своей фамилии Черный), сидя рядом, так смешно «переводил» иностранные фильмы, что я постоянно хохотала. Он мне сразу понравился. Веселый, смешной, обаятельный. Глаза блестят, усы по-гусарски топорщатся.

И у нас начался роман. Не знаю, чем он меня привлек? Не гипнотизировал, не дарил цветов, серенад не пел. Просто появилась обоюдная симпатия.

Встречаться было особо негде, поэтому общались урывками — на студии или в Доме кино. Звонки, короткие встречи и расставания. Саша долго жил в общежитии, потом снимал квартиру. Он же с Алтая приехал…

Квартира, в которой Саша назначал мне свидания, была где-то на юго-западе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй