.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 24 из 25
  • Мучил меня он очень долго. Пьяный ли, трезвый ли, из Баку, Ленинграда, Минска... «Я тебя люблю!» — и так бесконечно. Все стихи читал. Вдруг «Ромео» в нем проснулся. А телефон невозможно было отключить. Я снимала трубку и засыпала под «пи-пи-пи»…

    В официальном браке мы продержались семь месяцев. Помню, как он пришел к нам за своими вещами. Сел, вальяжно откинувшись на стуле, и произнес: «Да, Верка, глупая ты баба, такого мужика потеряла!» Забрал свой несчастный чемоданчик, а потом вернулся: «Где мои стихи?» Мне кажется, он просто повод искал, чтобы повидаться. Надеялся на свой магнетизм! Да и не помнила я, где его тетрадка со стихами лежит. А он стал ее искать: «А то еще потом опубликуешь и станешь миллионершей».

    Спустя время выпустили его сборник

    стихов. Панкратов пообещал мне подарить книжку, при этом загадочно произнес: «Там стихи, посвященные тебе, есть. Прочитаешь, сразу поймешь…» Но я их не читала, так как книжку он так и не подарил….

    На развод подавала я. Саша, помню, звонил, все упрашивал: «Давай подумаем. Не кипятись…» Но я вообще перестала с ним говорить по телефону: или клала трубку, или просила бабушку сказать, что меня нет дома. Мама боялась, что, когда мы встретимся, чтобы развестись, снова сойдемся. Как она говорила: «Уболтает!» Оказывается, она поехала за мной в загс на троллейбусе и, спрятавшись на автобусной остановке, за нами наблюдала. Мы с Сашей долго стояли у входа.

    — Ну что, ты все-таки решилась?

    — Да!

    — Зря ты, Верка. Смотри, потом пожалеешь…

    Но я повернулась и быстро вошла в здание загса.

    После мы иногда сталкивались то в Доме кино, то на съездах кинематографистов. При каждой встрече он что-нибудь да обещал. Саша долго не унимался, пытался меня вернуть.

    Однажды звонит летом: «Изотова! Я хочу, чтобы ты работала. У меня для тебя есть две роли. Выбирай». Долго пространно пересказывал сценарий, обещал его прислать. Я молча его выслушала и спокойно сказала: «Хорошо. Присылай. Жду». Но это щедрое предложение я не восприняла всерьез: иммунитет на Панкратова у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй