.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 21 из 25
  • домой в хорошем настроении. Решили чаю попить. Я ставлю чайник со свистком на плиту и зову его: «Саша, Саша!» — он не откликается. Выхожу в коридор, а дверь в нашу комнату плотно прикрыта. «Странно…» — думаю. А за дверью слышу ласковое журчание — Саша с кем-то по телефону амурничает. Тихо поднимаю трубку параллельного аппарата. А там такое! «Когда мы встретимся, Саша?» — «Я тебя люблю, Лена. Скучаю безумно» И ах-ах-ах! А мы, считай, с ним только поженились. Я еще понимаю, если бы семь лет вместе прожили, а тут всего семь месяцев! Разве такое бывает?

    И тут я узнаю голос Сашиной собеседницы. Ба! Да это же Лена Аржаник. Она играла голую секретаршу в «Городе Зеро», а в «Нофелете» — мою подружку, которая клюнула на слово «нофелет». А я-то не знала, что она «клюнула» и на моего мужа!

    Возвращаюсь на кухню. Заходит Саша в веселом настроении. Он уже явно о свидании договорился. Руки потирает: «Ну что, будем пить чай?» Я спрашиваю: «Кому звонил?» Он стал путаться: мол, это Петя, старый друг. Вижу — выкручивается, как может.

    — Хватит врать, что это за Лена?

    — Какая Лена?! Ты что, Изотова, совсем от ревности свихнулась?

    От возмущения он чуть не лопается: «Что ты придумываешь? Ничего не было! И Лены никакой не знаю». И вдруг я почувствовала такое отвращение от его вранья, что захотелось его убить!

    А тут засвистел чайник. Это был сигнал к атаке! Я схватила кипящий чайник и швырнула в Панкратова. Саша в страхе отскочил в сторону. Чайник упал на

    стол, во все стороны полетели чашки, блюдца. Шум от звона разбившейся посуды был страшный. Его ошпарило кипятком. Он обалдел. Эта сцена настолько засела в его голове, что, когда мы сейчас встречаемся, он каждый раз спрашивает: «А чайничек-то помнишь?» «Помню. Жаль, что не попала…» — отвечаю я.

    Самое смешное, что он при этом был патологически ревнив. Недаром же говорят, что человек судит о других по себе.

    Как-то случайно пересеклись в Свердловске, он снимался в какой-то картине, я приехала на пробы. Помню, стоим на проходной киностудии, а он меня допрашивает: «Ну что, давай рассказывай, с кем ты тут? А-а-а, с этим снимаешься? Поня-я-я-тно!» И это протяжное «поня-я-я-тно» каждый раз сопровождалось выразительным

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй