.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 19 из 25
  • вместе. Конечно, как и любая женщина, думала, что моя любовь его изменит. Но переделать Панкратова, думаю, никто не смог бы.

    В нашем доме, таком тихом и спокойном, поселилась суета. Звонки, вечные гости, хлопанье дверями до утра: кто-то приходит, кто-то уходит... Панкратову днем и ночью звонят друзья. У нас был Смольный! Саше постоянно приносили откуда-то подарки. Как-то, помню, притащили батарею бутылок — презент от поклонников из далекого Дагестана. Помню ящики с фруктами из Тбилиси.

    Саша дома бывал редко. Пропадал в Доме кино, вернее, там он и жил. Как на работу туда ходил. Ему и сценарии туда, на проходную, отправляли. В Доме кино был знаменитый на всю Москву ресторан, где собирались киношные компании. А Панкратов был

    душой любой компании.

    Поэтому виделись мы редко. Он возвращался домой, когда я спала, или я приезжала откуда-то со съемок, когда он уже спал. Моя бабушка готовила на всю семью, смотрела за ребенком. Она зятя не очень привечала. Помню, бывало, придет Панкратов навеселе и с ней в коридоре раскланивается: «Здрасьте, Марь Алексеевна!», а она ему строго: «О-о! Явился, не запылился!» А он хохочет в ответ, играет своими ямочками: «Ой, Марь Але-ек-се-евна!» И она таяла. Умел он женщин очаровывать, ничего не скажу…

    Но это еще ладно, потом пошло все хуже и хуже…

    Как-то вечером звонит, отмечается: «Я с компанией. У вас все хорошо? Я буду поздно…» И вот это «я буду поздно» раздавалось постоянно. Это было

    невыносимо. Или звонит ближе к ночи: «Верка, я в Доме кино, подъезжай». «Не могу, — говорю. — Я одна с Динкой». — «А ты ее к матери отведи». — «Нет-нет, я не приеду». — «Ну, в общем, надумаешь — приезжай». И вешает трубку. А приходит под утро.

    Иногда заявлялся с друзьями. Они, естественно, оставались у нас ночевать. Ну не выгонять же их в таком состоянии? Как-то зашла ко мне мама и обомлела: на чистой детской постели прямо в ботинках спит пьяный знаменитый режиссер. Ну что это?

    И я постепенно стала понимать: для семейной жизни Саша не создан. Надо было либо терпеть все его приходы-уходы, либо расставаться…

    Помню, уехала на съемки в Ленинград, поручив дочку бабушке. Перед приездом звоню Саше: «Пожалуйста,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй