.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 17 из 25
  • займем. У нас не было общей «тумбочки», из которой мы брали деньги на покупки. — «У тебя есть червонец?» — «Есть!» — «Вот и здорово!»

    Помню, как ему позвонила какая-то актриса: «Саш, когда долг вернешь?» «Верну-верну, — тут же ответил Панкратов.

    — Завтра же! В три на «Мосфильме». Устроит?» Но назавтра он ни на какой «Мосфильм» не поехал. Когда я его спросила: «Тебя же на «Мосфильме» ждут!», он отмахнулся: «Да куда она денется? Она там каждый день бывает».

    Одного у него было не отнять — он любил детей. Диночка очень привязалась к Саше. Ничего не скажу, он с ней ласково обращался: «Диночка, Диночка», а она ему: «Саша, Саша». Сказки рассказывал ей. И так смешно

    изображал всех героев, что дочка заливалась от смеха. Недаром Саша в детстве мечтал стать клоуном. Он, как никто, умел смешить. Но глобально ребенком не занимался. Да и потом у Дины был родной отец.

    Валя после нашего развода так и не женился, посвятил себя дочке. Он приходил к Диночке каждый день. По 2 – 3 часа в любую погоду гулял с ней. Все бабки у подъезда, глядя им вслед, завистливо вздыхали: «Ой, какой отец у Диночки!» Он все игрушки в «Детском мире» скупал, не глядя на цену. С Панкратовым у него были нормальные отношения. Может, Валя и ревновал меня к нему, но виду не показывал. Видимо, чувствовал, что это у нас ненадолго…

    Со стороны я, наверное, выглядела полной дурочкой. Ушла от такого положительного человека, прекрасного

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй