.

Вероника Изотова: «Панкратов-Черный уверен, что моя дочь от него»

13

Страница 12 из 25
  • Ира договорилась со своей знакомой валютчицей встретиться на Тверской у кафе «Лира». На «стрелку» они отправились втроем: папа с Ирой и ее бывший муж, который сел за руль. Моему законопослушному папе сунули в сапог сверток с монетами и зелеными купюрами. А у кафе «Лира» их ждала не старая знакомая, а милиция. Оказывается, за ними давно следили.

    Что тут началось! Всех троих арестовали и посадили в разные тюрьмы.

    Помню, как мы с мамой ходили на все заседания суда на Бутырском валу. И вот стою я с большим животом в коридоре, вдруг вижу — папу ведут конвоиры. Идет он, бедный, голову вжал, руки в наручниках за спиной. Меня увидел, но остановиться ему не дали. Так и прошел мимо, только голову еще ниже опустил…

    Еще до суда мама бегала по «Мосфильму», собирала подписи в защиту бывшего мужа. Письмо подписали все: Ларионова, Рыбников, Хитяева, Глебов, Крючков, Стриженов... Олег даже на суде выступил с речью в защиту друга: «Изотов — великолепный артист, его любят зрители. Он честный и порядочный человек. Да он даже не знает, что такое валюта! Это роковая случайность, ошибка…»

    Я сидела в зале и, не отрываясь, смотрела на отца. Он был в светлом свитере, лицо белее мела. Для него оказаться за решеткой было страшнее смерти. Его, честного, бесхитростного человека, вдруг сделали каким-то дешевым фарцовщиком!

    Суд все же учел заслуги Эдуарда Изотова в отечественном кино и приговорил к трем годам тюрьмы — это

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй