.

Тьерри Тилли: афера века

4

Страница 8 из 27
  • Круглого стола во главе с самим королем Артуром для борьбы с мировым злом.

    Сейчас Гийеметт не может понять, как она могла тогда поверить во всю эту галиматью; но вспоминая свое состояние в тот вечер, она призналась, что поведанная Тилли информация вовсе не показалась ей абсурдной. Нет, она никогда не увлекалась ни королем Артуром, ни рыцарями Круглого стола… Тем не менее в ту же ночь девушка полезла в Интернет и выудила оттуда предостаточно красивых сказок на эту тему. У нее в душе не шевельнулось никаких сомнений, что та дичь, которой угостил ее Тилли, является чистой правдой. Иначе она не рассказала бы обо всем этом своей матери — Гислен.

    Адвокат Тьерри Тилли атаковал Гийеметт и Гислен де Ведрин вопросами: в чем же виноват его

    подзащитный, если они обе, находясь в здравом уме и твердой памяти, оказались способны поверить в весь этот бред? Гислен, нервно теребя на груди цепочку, смотрела на судей и в зрительный зал с недоумением и повторяла только одно:

    — Я не понимаю, как я могла поверить тому, что он тайный агент, и тому, что на нас охотятся масоны, и что он подослан к нам из специальной, «очень секретной» организации, чтобы защищать нашу безопасность.

    Впрочем, Гислен добавила, что Тьерри подтверждал свои заоблачные связи тем, что периодически, когда ему кто-то звонил на мобильный, он понижал голос, прикрывал трубку рукой и делал очень многозначительное лицо; часто он почтительно повторял в трубку: «Да, господин президент, разумеется, господин президент…»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй