.

Тьерри Тилли: афера века

4

Страница 6 из 27
  • он днем и ночью отвечал на звонки, требующие его немедленной консультации. Словом, Тьерри попал в самое изысканное светское общество, где весьма неплохо проводил время — у всех членов клана де Ведрин имелись свои «фишки» и свои излюбленные способы развлекать гостей: у Гислен — музыкальные концерты с «живой музыкой», у доктора Шарля-Анри — невероятные обеды из восьми-девяти перемен блюд, «как раньше едали французские короли»; слабостью бонвивана Филиппа были знаменитости — он дружил с Анни Жирардо, Тьерри Лермиттом, Пьером Ришаром и обоими его сыновьями… Несколько раз Тьерри оказывался с Ришаром за одним столом и даже показал знаменитому комику маленький фокус, как запомнить с одного взгляда четыре страницы текста.

    Кроме самой мадам Гислен Тьерри

    Тилли особенно подружился с молоденькой и хорошенькой Гийеметт де Ведрин, дочерью Гислен и Жана Маршана. На суде растерянная и огорченная Гийеметт, избегая смотреть на скамью подсудимых, на которой нервно ерзал ее бывший belle amie, рассказала, что однажды под Рождество Тьерри, выпив немного больше обычного своего любимого бордо из фамильных виноградников их семьи, раскрасневшийся и взволнованный, вдруг по секрету заявил Гийеметт, что он вовсе не тот, кем кажется; на самом деле он секретный агент очень высокого ранга, защищающий потомков семьи де Ведрин от алчных масонов, которые до сих пор стремятся причинить им вред. Гийеметт смутно понимала значение слова «масоны», знала только, что оно связано с чем-то мистическим. И, сказать по правде, до этого неожиданного признания она не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй