.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 18 из 19
  • основе текилы и перца чили. Кстати, на вечеринку он опять заявился в своем безразмерном черном пиджаке с оттопыренными карманами. Правда, на этот раз он ничего из них не извлекал, а наоборот, забрасывал внутрь пригоршни соленых орешков и пикантные маслины.

    Де Ниро выждал удобный момент, когда Джексон отойдет на безопасное расстояние, галантно подошел к Латанье. Произнеся пару подобострастных комплиментов, предложил попробовать жгучий коктейль и как бы между прочим намекнул о романтической связи ее мужа с молодой актрисой. Реакция Латаньи? Она прошептала в ответ:

    — Никогда не сомневалась в том, что белые парни — уроды.

    Латанья не стала закатывать мужу

    истерики, выяснять отношения. Просто уехала на все лето путешествовать по Европе. Зои в то время уже жила отдельно, так что Джексон провел лето в мучительном одиночестве.

    Осенью жена вернулась домой, и жизнь продолжилась так, будто бы ничего не случилось. Они не стали выяснять отношения и больше никогда не возвращались к этой теме…

    Со временем Джексон постарался забыть мерзкую выходку Де Ниро, из-за которой чуть было не лишился семьи, но остро вспомнил о ней спустя почти пятнадцать лет, когда в такой же ситуации оказался его старый приятель Траволта. Тот самый стюард, его бывший любовник, устроил скандал в прессе, запоздало признавшись в многолетнем тайном романе с голливудской суперзвездой. Если бы Сэмюэл оказался подлецом, как Бобби

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй