.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 5 из 19
  • напоминала творческий процесс создания комедийного шоу, а уж никак не криминальной драмы с элементами черного юмора.

    Виновник всеобщего беспокойства, режиссер Квентин Тарантино, приезжал на площадку в разных носках и разных кроссовках, в черном, будто с чужого плеча, пиджаке с отяжелевшими карманами. Из них в зависимости от ситуации, точно фокусник, Тарантино извлекал огрызок обкусанного карандаша, замусоленный блокнот, пакет лимонных леденцов, канцелярские ножницы, скотч, таблетки от головной боли, а однажды вытянул целый гамбургер. Личный ассистент Тарантино по имени… — вот уж нарочно не придумаешь — мистер Хайд, исполнял обязанности безвольного служки на побегушках, готового выполнить любой его каприз, даже самый бредовый. Например, одно

    время Тарантино видел героя Брюса Уиллиса «загорелым придурком» и просил Хайда покупать тональный крем оттенка «гавайский закат» от Коти в богом забытом косметическом магазинчике на окраине Сансет-бульвара. В конечном итоге он от этой идеи отказался, и некоторые уже отснятые сцены с подкопченным Брюсом пришлось переснимать заново.

    Поскольку специально заказанный для Джексона в студийной лаборатории длинноволосый кудрявый парик не был готов к первому дню съемок, Тарантино подобрал ему… короткий женский парик, спешно найденный в пыльной костюмерной «Мирамакс».

    — Ничего страшного, так ты выглядишь настоящим идиотом! — подбодрил Квентин актера.

    Кстати, свой личный бумажник, тот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй