.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 3 из 19
  • играл диспетчера такси, в «Изгоняющем дьявола 3» — слепого бродягу. И такие роли исчислялись десятками. А еще он засветился в рекламе гамбургеров Krystal, где смачно чмокал, уминая хрустящие луковые колечки, и строил глупые, но очень довольные рожи. Конечно, Джексон тосковал совсем по другим ролям, и ему была ненавистна такая работа.

    В свободное время Сэмюэл постоянно сидел дома, встречал дочку после школы, а затем они вместе делали уроки. Жена Латанья занималась дизайном посуды и сутками пропадала на работе. Счастье семейной жизни, повседневная умиротворенность, мелочевка в кино, самоуничижительные мысли и дикая творческая тоска — все это не давало выхода его темпераменту. По характеру Сэмюэл был заряжен на борьбу,

    противостояние, на преодоление и совершенно другой ритм существования. Благополучная тишь отравляла. Вот почему он начал пить, подсел на кокаин.

    Лечение в клинике уже подходило к концу, когда в один действительно прекрасный день все изменилось. Жена навестила его, не дождавшись часа посещений, и вручила увесистую посылку, которую ему просил срочно передать «один странный тип по имени Тарантула».

    — Он даже предложил мне восемьдесят долларов за услуги! — возмутилась она. — Представляешь?! Похлопал себя по всем карманам, нащупал бумажник, на котором написано «грязный козел», вытащил оттуда жеваные купюры и протянул со словами: «Этого хватит, чтобы вы согласились?»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй