.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 1 из 19
  • Она вернулась домой пораньше и сразу забеспокоилась. Напряженная тишина стояла в комнатах. Посуда на кухне вымыта и расставлена по своим местам, на плите под крышкой — ужин, заботливо приготовленный мужем. Дочь спит, а мужа… нигде нет. Куда он мог уйти, оставив дочь в одиночестве? Обойдя комнаты, Латанья заглянула в ванную и вскрикнула — Сэмюэл лежал на полу под раковиной абсолютно голый. Едва дышит, голова запрокинута, глаза закатились, изо рта сочится пена…

    Приехавшая бригада «скорой помощи»

    бросилась реанимировать Джексона прямо на месте. К счастью, его удалось спасти. Если бы жена случайно не вернулась домой раньше обычного, то кома, в которую он впал, сделав себе смертоносный коктейль из повышенной дозы наркотиков и алкоголя, оказалась бы необратимой.

    …В реабилитационном центре пригорода Нью-Йорка Джексон провел три месяца. Каждый день психиатр помогал ему обрести душевный покой и уверовать в то, что в его 46 лет все поправимо, еще можно полюбить жизнь и… многое начать заново. Нудные психотерапевтические сеансы всегда заканчивались ухмылкой Джексона:

    — Интересно, почему вы так самоуверенны?

    Днями напролет он лежал в своем одиночном боксе, уставившись в

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй