.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 13 из 19
  • обычное уличное безобразие.

    Он помнит, как злобно набросился на молодого студента, пересевшего от Сэмюэла на другое кресло в автобусе. Схватив хлипкого парня за грудки, Джексон чуть приподнял его вверх и прошипел: «Боишься испачкаться гуталином? А ты не бойся, я чистый».

    На этот раз, угодив в полицейский участок, Джексон уже привлек внимание ФБР. Специально вызванный из Куантико агент лично предупредил молодого человека о грозящем ему в недалеком будущем наказании. По сути Сэмюэл оказался на распутье — либо продолжать жить, обучаясь премудростям актерской профессии, либо уйти в политику, став ярым противником расизма.

    — Боже мой, дурак ты эдакий, — плакала мать. — Какая борьба, какие

    протесты? Ты же черный! Тебя сотрут в порошок со всеми твоими лозунгами о правах!

    Испугавшись за свое драгоценное единственное чадо, мать настояла на переезде и отправила Сэмюэла к дальним родственникам в Нью-Йорк, подальше от «революционных настроений» их родной Атланты.

    Так он оказался в Нью-Йорке — с молодой женой Латаньей и маленькой дочкой Зои.

    По ночам Джексон подрабатывал швейцаром в жилом комплексе «Манхэттен Хауз», днем искал и находил эпизодические роли в кино. Время тянулось для Сэмюэла бесконечно долго... вплоть до того дня, когда жена нашла 46-летнего Джексона лежащим без чувств под раковиной ванной комнаты. Кем он был на тот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй