.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 12 из 19
  • мопеде, сажал к себе на колени и отвозил в колледж. Упаси господи было кому-то дразнить Ричардсон или даже бросить косой взгляд в сторону его пассии (хотя практически все втайне высмеивали ее плотную коренастую фигуру, толстые пальцы с маникюром и нелепую розочку из синтетических лоскутков, которую девушка старательно цепляла к своей прическе) — все прекрасно понимали, что Сэмюэл этого без последствий не оставит.

    …Ну а потом случилась та самая история с заложниками. После суда его на два года отстранили от учебы и обязали принимать участие в общественно полезных работах. Так Сэмюэл обучился профессии социального работника. Но это лишь по документам — в реальности он должен был мыть окна малоимущим пенсионерам, приносить им продукты и выгуливать тех, кто был не в состоянии

    передвигаться самостоятельно.

    «Это поможет вам в освоении сложной науки терпения, — разъяснял Джексону судебный исполнитель после оглашения приговора. — Научит умению быть чутким к людям, сдерживать свой пыл и держать эмоции под контролем. И запомните, мистер Джексон, мир не такой плохой, как вам кажется».

    По истечении двухлетнего судебного наказания Джексон возобновил учение в своем колледже, но, как видно, надлежащих выводов не сделал. Он сразу же примкнул к членам братства «Черная сила», которое в те времена только-только набирало обороты своей деятельности, и подписался на активное участие в «вооруженной борьбе». На деле это означало битье окон в машинах (почему-то всегда белых обидчиков) и организацию разного рода разборок. А по сути —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй