.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 5 из 19
  • будущее. Девчонки презрительно хмыкнули, а парни быстренько выстроились в очередь. Ну и тут ее, скромную домашнюю девочку, едва ли не впервые злоупотребившую алкоголем, окончательно понесло. Изучив ладонь Ричи Барта, она напророчила: быть ему сенатором, Джона Сноу отправила в космос, а Эдди Гонсалесу пообещала Нобелевскую премию. Последний, несказанно польщенный, взялся угадать судьбу самой Миры.

    — Нет никаких сомнений, — заявил Эдди, ткнув указательным пальцем в извилистую линию на ее ладошке, — что мисс Сорвино станет домохозяйкой. Правда, отличной. У нее ни разу не пригорит рагу и даже розы в саду будут цвести круглогодично.

    Что?! Она домохозяйка?! Мира с негодованием отдернула руку. Да

    большей нелепости и вообразить нельзя! Сковородки, кастрюли, розы... А может, в этом неправдоподобном будущем фигурирует еще и муж, который, завалившись домой поздно вечером, потребует горячий ужин? Да разве ради такой перспективы она поступила в Гарвард? Мира Сорвино мечтает о серьезной профессорской карьере, а не о мужиках и тряпках!

    Именно Миру Сорвино в середине 1988 года, как одну из наиболее перспективных студенток, направили на стажировку в Китай. Восемь месяцев она собирала материал для научного труда и была просто очарована Пекином и своими новыми друзьями — китайскими студентами. Пекин тогда лихорадило, многие молодые китайцы были увлечены идеями демократии и нещадно критиковали компартию и ее престарелых лидеров. Казалось, даже воздух китайской столицы пропитан

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй