.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 7 из 19
  • обошлось: первое время девушка выходила на работу в чепчике. Милая, услужливая, сообразительная — ни один посетитель ресторана не мог и предположить, что у этой барышни в аккуратном переднике диплом одного из самых престижных университетов страны… В ее тесной квартирке на Манхэттене (пятый этаж, лифт сломан навечно) не было даже туалета: удобства располагались в противоположной стороне коридора. Но она твердо решила не зависеть от родителей и зарабатывала на жизнь любым способом, который подворачивался под руку: модельными съемками для журналов, редактированием киносценариев, даже выступала в качестве вокалистки в небольшом джаз-клубе.

    Однажды каким-то случайным ветром Миру занесло в актерскую школу, и… она вдруг поняла, что это — ее. Нет,

    она не хотела быть звездой, красоваться на обложках журналов, жеманно улыбаться в фотообъективы. Она хотела просто играть... Мире было четырнадцать, когда она увидела фильм о судьбе актрисы Фрэнсис Фармер в исполнении бесподобной Джессики Лэнг. Последние 20 минут Мира рыдала взахлеб… Это было самым сильным переживанием ее ранней юности. Осознав, пусть и в двадцать два года, что больше всего на свете ей хочется стать актрисой, Мира словно прозрела: наконец обозначилась действительно важная цель, а все прочие, вроде служения науке или обучения китайских детей грамоте, отошли на задний план.

    Вот только отец… Пол Сорвино, прославившийся ролями немногословных гангстеров, рвал и метал. Он категорически не мог понять, а тем более одобрить эту блажь Миры.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй