.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 2 из 19
  • Мира попыталась натянуть на голову одеяло, чтобы урвать еще хотя бы несколько минут драгоценного сна, но не тут-то было. В дверях появилась Маттеа, а за ней хвостиком бежал маленький Холден. Дети устроили потасовку прямо в спальне, и стало совершенно ясно: поспать больше не удастся. Что ж, когда у тебя четверо малышей, причем старшей семь, а младшей всего полгода, няня отпросилась на пару дней, а муж вот уже второй месяц пропадает на съемках, рассчитывать можно только на саму себя.

    Спустя десять минут Мира мешала тесто, не замечая разбросанных по всей кухне кукурузных хлопьев.

    — Мам, а куда мы пойдем сегодня гулять? В парк или на ярмарку? Еще я хочу собачку, когда ты купишь мне собачку? — не унимался Джонни.

    — Конечно, милый, куплю, — машинально ответила Мира и, перепутав солонку с перечницей, щедро поперчила тесто.

    «Что же теперь делать? — подумала она. Может, добавить корицы? Или соды? Не начинать же заново замешивать эти проклятые блины… Я женщина, а не кухарка». Вообще ей давно пора что-то предпринять. Вызвать новую няню? Позвонить маме, младшей сестре или сразу в службу «911»? Они ведь обязаны помогать людям в критических ситуациях. Она больше не может так жить, еще чуть-чуть — и сойдет с ума…

    Вся жизнь знаменитой актрисы, оскаровской лауреатки Миры Сорвино, продолжательницы актерской династии Пола Сорвино, любимицы Вуди Аллена и Гильермо Дель Торо, свелась к овощным смесям, оладьям и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй