.

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

2

Страница 6 из 19
  • запахом свободы, братства и любви. Но потом Мира вынуждена была ненадолго вернуться в Гарвард, чтобы получить диплом. Видит бог, она планировала вскоре окончательно переселиться в Китай и работать учительницей в какой-нибудь пекинской школе — черт с ней, профессорской карьерой, здесь она нужнее, но… случилось нечто, в корне изменившее ее планы.

    ...Утром 4 июня 1989 года она включила телевизор. По СNN в прямом эфире передавали картинку с пекинской площади Тяньаньмэнь: военные расстреливали студентов, вышедших на митинг. По предварительным данным, сообщил диктор, около трехсот человек погибли и порядка десяти тысяч брошены в тюрьмы.

    Мира была совершенно раздавлена произошедшим. Самое ужасное — она ничего не знала о судьбах своих

    китайских друзей. Еще она вдруг подумала: если бы по какой-то прихоти судьбы осталась на этот летний месяц в Китае, тоже бы вышла на площадь. Что ж, неожиданный поворот мировой истории заставил Миру расстаться с идеей переезда в Китай. Но до участи американской домохозяйки было еще о-го-го как далеко…

    Окончив Гарвард, Мира первым делом отправилась в парикмахерскую и обесцветила волосы. Это удовольствие обошлось ей в пятьдесят долларов. Судя по всему, молодой чернокожий мастер явно нечасто занимался окраской, и последствия не заставили себя ждать: волосы начали выпадать клочьями. Но Мира не падала духом, ее занимал только один вопрос: интересно, если она окончательно облысеет, ее выгонят из официанток? Она только что устроилась в итальянский ресторан. Но все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй