.

Джордж Мартин: властелин семи королевств

1

Страница 4 из 24
  • надежда и опора, объявила, что беременна и покидает проект. Что было делать?! Пришлось главную героиню сериала в срочном порядке убить в начале третьего сезона, и стоит ли говорить, что случилось потом… Рухнуло все: и рейтинги, и реклама, и терпение руководства канала. Мартин ушел, сотрясая воздух проклятиями в адрес тупых телевизионщиков и безответственных, эгоистичных актеров.

    И вот спустя пятнадцать лет перед ним снова вырисовывается перспектива остаться в дураках. В общем, на эту встречу с двумя продюсерами, которых ему где-то откопали его упрямые агенты, Мартин шел безо всякого энтузиазма. Он распахнул дверь в ресторан, где они собирались все обсудить за ланчем, — хотя, черт их всех дери, совершенно очевидно, что здесь не о чем говорить, — и каким-то

    шестым чувством сразу вычислил этих двоих. Внешне они казались весьма милыми парнями. Тот, который первым встал, повыше ростом, статный, чернявый, назвался Дэвидом Бениоффом. Второй — поменьше, потише, в очках на носу — Дэн Вайсс. Мартин шумно уселся, стул под ним скрипнул, и повисла пауза, довольно неприятная, надо сказать. Ее нарушил Дэвид. Он заговорил, нет, к счастью, не о том, какие они классные парни, а о том, как они познакомились с Дэном. Оба учились в Дублине в знаменитом Тринити-колледже и сошлись на общей почве любви к ирландской литературе. Помимо этой страсти оба разделяли еще одну: их шкафы в общежитии были забиты рассказами в жанре фэнтези: Урсула Ле Гуин, Роберт Говард, Стивен Дональдсон, Клайв Льюис…

    — Ну да все они Толкину и в подметки не годятся, — вставил Мартин, и оба его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй