.

Дэвид Суше: Человек без свойств

1

Страница 11 из 16
  • он, жгучий брюнет, не мог не заметить голубоглазую красавицу-блондинку, выбегающую, как и он, покурить в паузах между эпизодами. (Привычка курить появилась у него еще в морге, где он пытался заглушить специфические запахи.)

    В поисках сигарет и зажигалки девушка смешно вытряхивала на пол содержимое своей увесистой дерматиновой сумки, и Дэвид с интересом изучал, какие она любит леденцы (лимонные), какой помадой красит губы (перламутрово-розовой), как далеко живет (у нее имелся самый дорогой проездной). Однажды он не вытерпел (красотка демонстративно не обращала внимания на его ласковые взгляды) и позволил себе поинтересоваться — по какой причине в сумочке находится значительный запас одноразовых салфеток?

    — Потому что я соплячка. Ну, не в смысле глупая и маленькая, — отозвалась Шила. — Просто у меня начинается насморк по любому поводу, от сквозняков до пиротехнического дыма.

    — О, это поправимый недуг, — радостно отчеканил Дэвид. — Я из семьи потомственных медиков и вполне мог бы помочь вам профессиональным советом.

    К счастью, девушка не стала уточнять, в какой именно области врачует семейство молодого человека, иначе Дэвид получил бы от нее не только от ворот поворот, но и звонкую пощечину.

    Заручившись согласием Шилы, Дэвид суетливо предложил девушке не только консультацию по поводу насморка, но и вечернюю прогулку после съемок. Так начался их роман, который

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй