.

Дэвид Суше: Человек без свойств

1

Страница 1 из 16
  • Вчера был особенный день — такие остаются в памяти навсегда. 31 декабря 2010 года он был награжден орденом Британской империи в звании командора. Жена, дети и близкие друзья организовали в уютном лондонском доме семейства Суше в Ноттинг-Хилле настоящий пир по столь счастливому поводу. Да и рождественские празднования еще продолжались. Всюду висели гирлянды из мерцающих фонариков, шуршали ленточки серпантина и бухали несносные хлопушки. Гости смеялись и шутили, а вот у Дэвида на душе было неспокойно…

    Накануне получения ордена он согласился дать интервью по случаю предстоящих событий. Вроде как ничего особенного: обычный разговор со стандартным набором банальных вопросов, задающий их флегматичный журналист... Казалось, Суше знал наизусть и предстоящие вопросы, и последующие на них ответы — ведь интервью тоже своего рода спектакль. Спектакль на двоих, идущий не один сезон. Интерес публики к двум актерам не падает — все с повышенным вниманием ждут, какие подробности выудит ловкач репортер (каждый раз его роль исполняют разные люди) из скрытного толстячка-комедианта (а вот его неизменно играет Дэвид Суше). Но в этот раз серьезный журналист Бенджамин Уилсон из Radio Times позволил себе довольно смелую импровизацию, чем и привел Дэвида в совершеннейшее замешательство. «Всем известно, что вы чрезвычайно

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй