.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 8 из 19
  • Кейт скучала и не пыталась этого скрыть. Пока Уилсон соображал, как бы получше перевести разговор в нужное русло, она плюхнулась на диван, нащупала под попой пульт, включила телевизор. Стала переключать каналы и громко материлась, не находя ничего интересного. Оуэн топтался в стороне, чувствуя себя полным идиотом. Из головы не выходили слова Бена Стиллера, сказанные накануне в баре: «Я по твоей счастливой роже вижу, что ты что-то задумал. Оуэн, не вздумай спешить! Ее видели на вечеринке с другим парнем. Она вообще девка дрянная…»

    Интересно, когда это Кейт успела закрутить роман на стороне? Ведь они постоянно вместе, и она вроде как влюблена в него... Кейт к тому же часто говорила: «С тобой я смеюсь сутками. Лишь ты умеешь меня рассмешить. Обожаю тебя!» Эти слова

    тешили самолюбие Оуэна сильнее хвалебных рецензий всех голливудских критиков, вместе взятых. А те, между прочим, называли Уилсона «лицензированным комиком», «шутом от бога» и «человеком-праздником». «Когда на экране появляется мистер Уилсон со своим фирменным кривым носом — знайте, у вас будет отличная комедия!» — восторгалась New York Times. Почему же сейчас Кейт сидит, хмуро уставившись в ящик, и даже не смотрит в его сторону? Она больше не находит его забавным? Может, после стольких месяцев веселья, загулов и вечеринок она попросту устала?

    — Знаешь, Кейт, я тут готовился-готовился… В общем… на, возьми… — он протянул коробочку.

    — Если там резиновый глаз в силиконовых соплях, то это не смешно, проходили уже… — заворчала Кейт,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй