.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 1 из 19
  • 11 августа 2011 года в гавайском курортном местечке Мауи, как всегда, стояла изумительная погода. На небе ни облачка, теплый ветерок тихонько покачивал ленивые пальмы. Если бы на свете существовал прибор, способный измерить эмоциональное состояние человека, его стрелка сейчас замерла бы точно на отметке «бесконечное блаженство». Так, во всяком случае, казалось Оуэну Уилсону, развалившемуся в шезлонге у самой кромки прибоя.

    Джейд поднялась ненадолго в номер отеля, маленький Роберт Форд, их первенец, пару минут назад заснул, и

    Оуэн ощущал у себя на груди тепло этого крошечного родного комочка. О чем мистер Уилсон, знаменитый голливудский комик, думал в эти мгновения? Наверное, о том, что счастья может быть много. Много-много, больше, чем песка на этом бескрайне белом гавайском пляже. Раньше он и не знал, что такое возможно. А еще о том, что жизнь полна парадоксов. Если бы три года назад горничная Тамита не пришла в его дом чуть свет и не застала бы Оуэна лежащим на полу ванной среди горы пустых бутылок с перерезанными запястьями, наверное, мистер Уилсон так никогда и не узнал бы, как много бывает счастья.

    Наблюдавший за его выздоровлением доктор Хилар был убежден, что этот «момент счастья» обязательно настанет. «У вас впереди будет еще очень много хорошего, — уверял он

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй