.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 7 из 19
  • которого она всюду таскала за собой, позволил себе подмигнуть Оуэну и в приказном тоне потребовал «сгонять ему за мороженым».

    Развод Кейт затянулся на долгие месяцы, и, пока длился процесс, Оуэн как мог отвлекал возлюбленную от тяжелых мыслей. Дурачился в шумных компаниях, устраивая концерты под караоке, смешил Кейт до колик, переодевшись в слепого и приставая в парке к случайным прохожим…

    И хотя близкий друг Оуэна Бен Стиллер крайне скептически относился к новой пассии приятеля, уверяя, что тому досталась роль клоуна, взятого напрокат вздорной скучающей девчонкой, его доводы не принимались во внимание. Уилсон был влюблен и хотел остаться с Кейт навсегда…

    Оуэн успел несколько раз

    порепетировать предложение руки и сердца перед зеркалом в прихожей. Потом на кухне. Потом на диване в гостиной. Он скажет, что не отпустит ее от себя никогда. Что его самая большая мечта — подарить Райдеру сестру или брата. Что они могут жить тут, в даунтауне, но если ей что-то не нравится — он купит им новый дом, скажем, в Белэйре.

    И вот Кейт переступила порог, бросила сумку на диван, зевнула и с невероятной тоской в голосе процедила:

    — Сюрприз — это пончики твоей матери? И ради этого мне надо было тащиться на Гавайи? Ну, ты просто самого себя превзошел...

    — Вовсе нет, — опешил Оуэн. — При чем тут пончики?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй