Мертвая зона Оуэна Уилсона

И вот он лежит, подключенный к капельнице, с перебинтованными руками, с ним работает дипломированный психолог...

Вместе хозяйничали на кухне, болтались по городу и ничем не отличались от других влюбленных. Куда-то подевались его бессонницы и похмелья («Ну, наверное, это потому, что ты перестал напиваться, нет?» — невозмутимо предположила Джейд), да и рыдать над старыми мелодрамами времени больше не оставалось. Оуэн переживал наяву свою собственную историю любви, которая оказалась очень обычной — а потому была лучше всех предыдущих.

Как-то до него случайно дошли слухи, что Кейт бросила того самого Шепарда, а затем долго пыталась женить на себе велосипедиста Лэнса Армстронга, но не нашла общего языка с его тремя детьми. Впрочем, сердечные проблемы Кейт его больше не трогали. Бог ей судья…

А однажды Джейд сообщила, что беременна, и потекли долгие месяцы ожидания счастливого события.

Когда на свет появился малыш Роберт Форд (под самое Рождество 2011 года), Оуэн сделал последнюю запись в своем дневнике для доктора Хилара: «Наверное, мое лечение подошло к концу. Чувствую себя хорошо. И да — вы оказались правы, док. У жизни действительно были припасены для меня приятные сюрпризы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй