.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 2 из 19
  • пациента, не обращая внимания на его неизменно скептическую улыбку. — Просто дождитесь этого дня. Дня, который покажется вам самым счастливым. Это может оказаться день вашей свадьбы; рождение ребенка; важная премьера — что угодно… И вот именно в этот счастливый час постарайтесь вспомнить все, что вам довелось пережить. Вы увидите вчерашнего Оуэна Уилсона, посмотрите на него со стороны и поймете, что это был самый глупый человек на свете».

    Удивительное совпадение — печальные события трехлетней давности тоже случились в августе, хотя и в куда менее приятной обстановке. В обычно наполненном светом Лос-Анджелесе было пасмурно, Оуэн уже третий день не выходил из дома, плотно пил, ничего не ел, курил травку и абсолютно не понимал, зачем ему жить дальше. А ведь еще неделю назад вместе с

    матерью Лаурой он выбирал для себя и Кейт обручальные кольца. Оуэну понравилось кольцо из белого золота с двумя рубиновыми сердечками, пронзенными стрелами, но мать посчитала, что для двух пшеничных блондинов, какими были Кейт и Оуэн, больше подойдет все же классическое золото без каких-либо пошловатых финтифлюшек.

    — На счастье! — улыбнулся продавец, протягивая Оуэну перевязанную лентой коробочку.

    — И не сомневаюсь! — ответил он.

    Они не виделись с Кейт целую неделю — она пожаловалась на простуду (это в разгар-то душного лета!) и отказалась лететь на выходные в его новый гавайский дом, где Оуэн пообещал устроить ей «особый сюрприз».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй