.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 17 из 19
  • любимые домашние пончики с корицей…

    Рейс «Лос-Анджелес—Даллас» оказался полупустым: все нормальные люди давно долетели, куда им было надо, и уже готовились рассаживаться за рождественскими столами. Заняв место в салоне первого класса, Оуэн по привычке натянул до ушей плед и закрыл глаза. Он знал, что сейчас с ним начнет твориться — да собственно, уже началось, — и ненавидел это состояние всем сердцем.

    — Обычный кипяток с лимоном творит настоящие чудеса, — услышал Оуэн нежный голос сквозь накатывающую волну липкой дурноты.

    Открыв глаза, он увидел перед собой очаровательную стюардессу, которая протягивала ему поднос с дымящейся чашкой.

    — Попробуйте!

    — И какие конкретно чудеса? Мы вдруг вж-ж-жик! — и окажемся в Далласе? — мрачно осведомился Уилсон. Ему было не до шуток. Живот предательски ныл, подташнивало, потели ладони — аэрофобия давала о себе знать в полной мере.

    — Нет, но лететь будет гораздо приятнее, — улыбнулась стюардесса. — Если волнуешься, надо выпить горячего, и все страхи сразу уходят.

    «Джейд Дуэлл» — так было написано на ее беджике.

    Кипяток с лимоном не стал панацеей. Оуэн продолжал трястись под пледом. Красавица Джейд сновала между рядами, время от времени посылая ему ободряющие улыбки. Где-то через час он не выдержал и нажал кнопку вызова.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй