.

Дмитрий Липскеров: «Мы с Кориковой резали по живому»

19

Страница 18 из 27
  • вопрос: зачем так глупо?

    К чему это я? Да к тому, что кругом положителен! Женщин люблю, но никогда не полезу в пару, а уж с замужней дамой у меня вообще ничего не может быть.

    — Неужели так честен и принципиален?

    — С Ксенией Качалиной романа не сложилось сразу после того, как я узнал о том, что она живет с Ваней Охлобыстиным. Это было в 1992 году. Мы познакомились на «Кинотавре», куда я с другом приехал почти спонтанно. Просто пригласил ее потанцевать и поинтересовался, что за девушка досталась мне в партнерши. «Я артистка!» — улыбнулась Качалина. «Раз ты артистка, завтра получишь первый приз!» — щедро пообещал я. На следующий день Ксения действительно

    получила главный приз за лучшую женскую роль и начались наши отношения. В отличие от остальных близких мне артисток она совершенно не играла в жизни. Кажется, она до сих пор так и осталась эдакой девочкой-пацанкой. Мы встречались, а потом оказалось, что Ксения живет с Ваней. Несмотря на то что она уверяла меня: мол, в складчину просто удобнее снимать квартиру, чувство мое угасло.

    — Что же вы искали во всех этих известных женщинах?..

    — Мне всегда нравился сюжет «она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним». Словом, то, чего в наших женщинах нет вообще. Московских молодых женщинах. Я могу судить только о тех, с кем плотно общался, а они были молоды. В этом, наверное, моя инфантильность — я не вижу в своих ровесницах пару. Друга,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй