.

Дмитрий Липскеров: «Мы с Кориковой резали по живому»

19

Страница 16 из 27
  • пьеса? Где она, кстати?» А вот понятия не имею!

    Так уж я устроен, что со всеми женщинами, на которых был женат, встречался и после развода. Не получалось в одну секунду: чик ножом — и отрезано. Я называю такое явление послесексием. Ты уже с женщиной расстался, а тело твое пока нет. Оно как привыкло зубы чистить в восемь утра… Итак, телами с Леной мы иногда встречались. В тот день, наверное, было лунное затмение… Она позвонила сама, позвала меня в материнскую квартиру и даже что-то приготовила. А я как раз уже настрогал пьеску, которую и прихватил с собой. И вот случилась чудесная ночь любви, а часа в четыре утра Лена зачиталась моим творением. Дошла она до момента, когда мать героини называлась «фашистско-гитлеровской», подняла на меня глаза и сказала: «Все. Давай-ка

    вали отсюда». И я с удовольствием свалил.

    — Почему же вы пришлись не ко двору в благородном семействе Дробышевых?

    — Не знаю, гены приличные, за воротник не закладывал... Вероятно, во мне не увидели перспективы. Хотя вроде бы не муж, а сплошная положительность — не пью, не курю, наркотиков никогда не пробовал. Почему-то в это никто не верит. Так и спрашивают: «И даже кокаин?..» Впрочем, вру, что не знаю. Все вокруг нюхают, поэтому и спрашивают. Придешь на юбилей к какому-то серьезному человеку и видишь, как из туалета выходят люди с белой пудрой на лице или волосах. Туда зашел человек, а обратно вернулся белый клоун…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй