Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

«Если Алена уезжала в Куршевель, а я не мог себе этого позволить, то оставался с Гришей дома. Но мне не было обидно».

Я ей за это, безусловно, благодарен…

Думаю, Алена так говорит, потому что в ней еще живет обида. В одном из интервью она обо мне сказала: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!» Звучит высокомерно. Но я знаю, что это от обиды. Просто она думала, что это — очередная наша ссора, а я ушел от Свиридовой навсегда…

— Вы часто ссорились?

— Довольно часто. И каждая ссора заканчивалась тем, что мне указывали на дверь. Это была демонстрация силы: мол, ты тут никто, и в любой момент я тебя вышвырну из своей квартиры, если не будешь себя вести так, как хочу. И каждый раз, когда мы мирились, объясняла свое поведение: «А как иначе мне с тобой бороться?»

Но так вести себя с мужчиной, которого любишь, по-моему, нельзя.

Ну поссорились, ну помирились, с кем не бывает? А она каждый раз после ссоры собирала мои вещи и выставляла их за дверь. Часто Алена просто сдергивала с постели простыню и в ярости швыряла туда все, что под руку попадало. Иногда вещи по ее просьбе собирали домработницы. Возвращаюсь домой, а у порога меня ждут сумки…

Ну не выпрашивать же на коленях прощения? И я каждый раз уходил — мол, как скажешь, дорогая.

Помню, однажды сижу ночью в машине, набитой «узлами». Из них торчат ботинки, ноутбук, рубашки, галстуки, а я в очередной раз обзваниваю знакомых и прошусь на ночлег. Потом через агентство снимаю квартиру, переезжаю туда, раскладываю вещи...

Мне было очень тоскливо без Гришки.

Я так привык укладывать его спать, сам порой засыпал под его сонное сопение. Ребенок, конечно, страдал от родительских размолвок.

Проходило недели две, и раздавался звонок Алены. Или я не выдерживал и звонил сам. И опять мои вещи перекочевывали к Алене на Остоженку.

Я быстро остываю, не держу долго зла. Наступало перемирие: мы понимали, что любим друг друга. Но проходило время, и «узелок с вещами» снова ждал меня на пороге…

Надо ли говорить, как угнетает, когда тебе без конца показывают свое превосходство! Алена сознательно меня унижала, демонстрировала: мол, кто я, а кто ты такой?! Я — звезда, состоятельная женщина, а ты — щенок!

Я хорошо считывал этот тревожный сигнал: если женщина, мать твоего сына, которую ты любишь и хочешь растить с ней ребенка, завтра в пылу ссоры вышвырнет тебя на улицу, ты ничем не защищен.

С появлением Давида Алена переключилась с меня на него, и всем стало проще... С появлением Давида Алена переключилась с меня на него, и всем стало проще... Фото: PersonaStars.com

У меня нет прав. Что же это получается? Если бы мы жили в моей квартире, я бы ее так же выгонял?

И когда подобное повторяется раз, второй, третий… Все это накапливалось, накапливалось, пока…

В конце концов я предупредил: «Алена, еще раз такое повторится, больше меня не увидишь!» Она не поверила. Решила, наверное: пустая угроза. Сколько раз бывало: я отвозил вещи к друзьям, а спустя время мы мирились. Но с каждым разом возвращения давались мне все труднее и труднее. Я говорил: «Ты понимаешь, как тяжело оказываться с вещами за дверью, захлопнутой перед твоим носом?

И как тяжело возвращаться обратно…»

Парадокс! Она не видела в своем мужчине мужчину и в то же время чувствовала себя со мной как за каменной стеной. Такие отношения — бомба, которая рано или поздно взорвется…

И она взорвалась: на сей раз я ушел навсегда. Когда Алена попыталась наладить отношения, сказал: «Я тебя предупреждал». Она думала, что все будет как прежде: я вернусь обратно, подумаешь, очередная ссора. Никуда не денется, приползет! Но, видимо, прочитала в моих глазах: бесполезно стараться меня вернуть. Больше не получится. Я не марионетка. Могу прогибаться, терпеть, но всему приходит конец. А у Алены осталась обида, что «мальчик не вернулся».

Вот и все! Так часто бывает: любили два человека друг друга, а потом все рухнуло. А жить вместе только ради ребенка мало кому удавалось…

— Вы сказали, у вас «не было прав», а обязанности по дому были?

— Алена как-то сама призналась, что все бытовые вопросы в семье решаю я. У Алены всегда царил «творческий беспорядок», она девушка достаточно рассеянная, витает где-то в космосе, житейские вопросы ее мало интересуют. А я педант, у меня все разложено по полочкам. Лампочки вкрутить, гвоздь забить, дверь поправить — все на мне. Я с удовольствием и готовить могу. Причем меня не надо просить, я сам все делаю без напоминаний.

Однажды она сама собирала свой чемодан, пять часов складывала и выкладывала вещи, в результате взяла с собой в поездку массу ненужного.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй