.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

13

Страница 8 из 27
  • К тому же прекрасно понимал: ничего нового из того, что о себе не знаю, они не скажут. Ну да, я действительно был совершеннейший сопляк! С этим не поспоришь. А так… никакого особого негатива о себе я не слышал. Знал, что из уважения к Алене никто из ее окружения не позволит сказать вслух то, о чем, возможно, думает: «Вот альфонс ей на шею сел!»

    Я отдавал себе отчет, что в ее компании не буду равным среди равных. Но я туда и не стремился, мне было комфортно со своими друзьями. Вел в Алениной компании себя скромно, понимая, что все эти дяденьки-тетеньки — ее друзья. «Ничего, — думал, — пусть привыкают, что рядом с Аленой молодой мужчина».

    Виделись мы по-прежнему урывками. Иногда я приезжал к Алене на неделю. Подружился с ее директором и узнавал

    у него гастрольный график Свиридовой. Естественно, втайне от Алены. Как-то у нее должен был быть концерт в Одессе, и я решил устроить ей сюрприз. Сказал Алене по телефону, что нахожусь в Киеве, а сам рванул в Одессу. Вышел, помню, на сцену с огромным букетом. От удовольствия она даже покраснела, не скрывала, что ей приятно мое внимание. Вообще я часто летал на ее концерты, мы даже успели объясниться в любви. Но все равно это было несерьезно…
    К моменту встречи с Аленой я уже так нагулялся, что хотелось постоянных отношений. Правда, сам этого не осознавал... пока однажды не раздался телефонный звонок.

    — Дим, я беременна… Наверное, сделаю аборт…

    — Ты что? Это так круто, что у нас будет ребенок!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй